Мы призваны Богом: Изменять жизни, Изменять нацию, Изменять мир. С нами Бог!

четверг, 19 января 2012 г.

2012 некоторые мысли о нас.



   Долгое время не писал, как-то не мог на этом сфокусироваться. Многое предстояло сделать уже в Новом году. 
  2012 год. Многие негативное говорят об этом времени, предрекая разрушения и катаклизмы. Я так не думаю. Почему? Любящим Бога все содействует ко благу. Поэтому в этих вопросах лучше доверять Богу и крепко уповать на Господа. Так что братья и сестры не думаю, что у нас есть повод к сильному волнению. И что бы не возникло, мы все преодолеваем силою Возлюбившего нас Иисуса Христа. 
  Что мы хотим в этом году. Хочу поделиться с вами лишь некоторыми мыслями. 
  Во первых всем нам, особенно служителям Церкви нужен Библейский настрой и правильное видение происходящего, это касается наших семей, служений, мест где мы проживаем. 
   Последнее время мне приходится сталкиваться с неким негативизмом, который граничит с неверием, особенно опасно, когда старшие служители начинают говорить о людях, что вот мол они слушают проповеди, хорошие, помазанные, а живут... знакомо такое? Нужно быть осторожными в этом, потому что атмосфера, которая исходит из нашего сердца может как высвобождать людей, так и связывать их. Атмосфера может привлекать как Божьих ангелов так и бесовские духов.
  Иногда у меня создается впечатление, что служители требую плода от людей и при этом не позволяют этому происходить. Как это происходит? Вот вам притча. Вышел сеятель сеять, посеял семя. через час вышел сеятель и начал пахать, потом снова сеять, потом снова пахать, потом снова сеять и трудился он горемыка, целый день и всю ночь, а поутру увидел сколько семян насеяно, и почву перепаханную, подумал: "а почему нет плода?" Я не пишу о разных почвах, вот вам добрая почва, вот вам доброе семя и вот вам нездравые,скажу українською безглузді дії. 
   Нам нужна вера. Иезекииль видел сухие кости и пророчествовал, провозглашал Божье Слово на них и великая армия  поднялась. Нам нужно как Иоанн: "и увидел я" и то, что он увидел было от Бога и вышло из него. Быть добрым служителем, пастором, вот воля Божья для нас, приносить Божье Слово и Божий взгляд, иметь Библейский настрой, созидать Божью атмосферу.
   Во вторых, мы хотим утверждать и высвобождать других людей. Так же мы хотим расширять Божье царство, проповедуя Евангелие в деревнях, селах и поселках. Некоторые наши миссионеры приезжают и плачут, видя жизнь людей в этих местах, когда нет воды, нет чем топить печи, они сидят у меня в кабинете и плачут говоря: "ну 21 век же, ну не могут же так жить люди".  Поэтому если ты читаешь это, возможно, Бог, стучит в твое сердце, чтобы ты подключился к миссии. наша Миссия - это проповедь евангелия и насаждение домашних групп и церквей в этих местах, насаждение Домов Молитвы, где будет происходить поклонение и ходатайство. Когда мы говорим Церковь Живого Бога - мы подразумеваем миссию, мы думаем о миссии, мы молимся о миссии, это наша жизнь.

   Так же мы хотим в этом году больше времени для общения с Богом. Друзья, мир, по моему мнению, не становится лучше. Суета и заботы житейские, как снежный ком нарастают, при этом времени на молитву, поклонение, а возможно и церковь, как бы начинает не хватать. Друзья, я хочу ободрить вас не оставлять своих собраний, малых групп и не отступать от молитвы и Библии. Возможно некоторым нужно и сражаться за время для общения с Богом, но в этом году мы хотим больше уделить этому времени. Друзья нам нужен Святой Дух. 
   Библия говорит, чтобы мы имели общение друг с другом, это жертва угодная Богу. Братья и сестры, не отделяйте себя от единства веры, общения со святыми. Мы нужны друг другу. Мы не самодостаточные, мы не сильны сами в себе. я могу говорить о себе, не как о слабой личности, но я катастрофически понимаю, что двоим лучше, нежели одному и нить втрое скрученная не скоро порвется. 
  Божьих вам благословений в этом году, новых достижений, начинаний, продолжать начатое и твердо стоять за веру Евангельскую держась во всем Господа нашего Иисуса Христа и здравого Библейского учения во всем угождая Богу. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий