Мы призваны Богом: Изменять жизни, Изменять нацию, Изменять мир. С нами Бог!

понедельник, 11 июня 2012 г.

Будь сфокусированным на Иисусе Христе


Возведя же очи свои, они никого не увидели, кроме одного Иисуса. 
(От Матфея 17:8)

история, которая произошла с учениками Иисуса Христа:

1   По  прошествии  дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
2   и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
3   И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
4   При  сем  Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
5   Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
6   И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались.
7   Но Иисус, приступив, коснулся их и сказал: встаньте и не бойтесь.
(От Матфея 17:1-7)

   Иисус Христос, взял с собой троих учеников, возвел на гору и преобразился перед ними. Иисус Христос никогда не делал действия на "авось". Возможно ученики и не понимали до конца. Зачем они здесь, зачем их призвал Иисус Христос, что им нужно делать, когда они увидели преображение?
   Друзья, мы не всегда знаем до конца планы Божьи. Знал ли Иосиф, после того, как был продан в рабство, что его ожидает? Думаю что нет. Но он знал что Бог ведет его. знаем ли мы всегда, куда мы идем. Нет. Но даже если ты не знаешь куда идешь, знай что Бог ведет тебя.
   И вот Петр "спасает положение"  и с некой долей заботы, выражает свои планы по строительству кущей. Знаете иногда мудро молчать, чем говорить какую-либо околесицу. и написано, что когда он еще говорил это, голос Божий перебил его. И послание Божье для людей которые были на земле было: "Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте".
   Иными словами будь сфокусирован на Иисусе Христе, тогда Его воля, планы, цели становятся нашими. 
Возведя же очи свои, они никого не увидели, кроме одного Иисуса. Будь сфокусированным на Иисусе Христе. Если Бог, Духом Святым влечет тебя к молитве, чтобы быть с Ним, слушай Его планы, его волю, будь сконцентрирован на Иисусе Христе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий