Мы призваны Богом: Изменять жизни, Изменять нацию, Изменять мир. С нами Бог!

среда, 20 июня 2012 г.

Чему нужно противостать!

   Порой удивляешься насколько люди могут быть бесчеловечными эгоистами, в самом широком смысле этого слова. Для справки, слово эгоист означает - человек отличающийся себялюбием (словарь Ожегова). Кто-то отличается модой, кто-то прической, кто-то умом, а такие люди - себялюбием.
   Они всегда правы в своих глазах, что бы вы им не говорили, они всегда правы. Они готовы воевать с вами. Они зануды. Когда эгоизм приобретает крайнюю форму и переливается "за край", такой индивид становится бесчеловечным.
   Тогда мы наблюдаем, что он становится безжалостным, жестоким, тем кто готов позорить и порочить других людей. Разум такого человека помрачен. Он представляет себя "богом", во всем правым. Именно такие тираны полные открытой истерии и злобы пышут адскими откровениями и мыслями изрыгая проклятия, именно изрыгая, потому что внутри они настолько переполнены чванством и злобой, что  сталкиваясь с людьми им начинает "тошнить". Две родные сестры всегда с ним - безжалостность и не милующая. Два родных брата всегда с ним - жестокость и бессердечие.
Молился я Господу о таких людях и вспомнил место из Библии: "Вот душа надменная не успокоится, а праведный своею верой жив будет" (Авв.2:4)
К миру Господь призвал нас. Но если твою семью атакуют такие люди, защищай её суверенитет! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий