Мы призваны Богом: Изменять жизни, Изменять нацию, Изменять мир. С нами Бог!

среда, 7 мая 2014 г.

Мир Вам!

Мир Вам! Мир Вам, дорогие братья и сестры! Мир Вам в это грозное время для нашего края!

   В мирное время, я неустанно учил вас и призывал следовать за Господом и оставаться в вере Христовой в любое время! Так же и сейчас продолжаю призывать вас следовать за Господом, быть твердыми в своем Уповании, которому предстоит великое воздаяние. Вспомните о всем, что я прежде говорил, чему учил и о чем писал всем вам, так как вера наша проверяется как во время изобилия, мира, так и во время смутное, военное, неопределенное.
   
 Несколько практических советов.
  1. Во время войны и катастрофы, как оптимисты, так и пессимисты гибнут в числе первых. Одни потому что у них все хорошо и они никуда не двигаются, пессимисты же, напротив, поддаются чрезмерной панике и умирают если не от пули снайпера, то от разрыва сердца. Нам нужно реально оценивать ситуацию и принимать соответствующие выводы. В Библии мы читаем: "БЛАГОРАЗУМНЫЙ( рассудительный, осмотрительный, здравомыслящий), видит (нужно смотреть) беду (угрозу, опасность) и укрывается (принимает соответствующие решения, находит место мира)
  2.    Если вы, проживаете сами, то лучше поговорить с родственниками и ночевать совместно, или же обязательно держите с ними связь созваниваясь по телефону. 
  3. Следите за детьми. Вечернее время перемещения детей лучше исключить.
  4. Если вы решили выехать, эвакуироваться, вам нужно изучить маршруты проезда, а так же быть уверенными, что избранное вами место, будет для вас местом мира. Но  не руководствуйтесь правилом: "Бежать лишь бы бежать", а куда, зачем? Непонятно.
  5. Документы, рекомендую, хранить в быстро доступном месте и собранные вместе, при этом самые необходимые не должны быть в ворохе мелких бумажек. Это касается и необходимых вещей и средств гигиены. 
  6. Обеспечьте себя провизией, водой, свечи батарейки для фонарика, средствами гигиены и медикаментами первой необходимости (обезбаливающие, анальгетики, спазмолитики, антибиотики, перевязочный материал)
  7. Где-то в голове у вас должен быть план организации хозяйственно бытовой деятельности, в идеале совместно с вашими родными или друзьями. На примере Славянска, когда провизия в магазинах закончилась, другие сложности и церковь "с колес" начала планировать план помощи, в том числе и эвакуацию граждан. 
  8. Закрывайте окна занавесками (жалюзи) в вечернее время. 
С Молитвой о вас! Хранит вас Бог! Не бойтесь!








Комментариев нет:

Отправить комментарий