Мы призваны Богом: Изменять жизни, Изменять нацию, Изменять мир. С нами Бог!

вторник, 15 ноября 2011 г.

Пути Господни

   Сегодня слушал проповедь Дениса Подорожного с мужской конференции. В самом конце пастор Денис рассказал интересную историю, которая произошла в жизни одного служителя. Тема проповеди была совершенно иная, но сама история очень хорошо иллюстрирует как служение пастора, так и Божий промысел.
   Один служитель нашел кошелек с приличной (крупной) суммой финансов. Там же в кошельке он нашел кредитную карточку с фамилией владельца. Служитель звонит в банк и спрашивает, каким образом он может найти владельца утерянной карточки. Представители банка соединяют его с владельцем, который в свою очередь, даже не подозревал, что он потерял кошелек. Узнав о пропаже и тут же о том, что кошелек найден, он спросил, где его можно забрать? Служитель ответил, что он может приехать в церковь, чтобы ему вернули пропажу.
   В это время к служителю пришла пожилая женщина и просила финансовой помощи. А служитель говорит ей, что денег нет и как помочь он не знает! И тут заходит человек, который утерял кошелек. Ему вернули утерянное. И он предлагает служителю бутылку дорогого коньяка. Служитель отвечает, что ему ничего не надо, и он не употребляет алкоголь. Тогда этот человек достает финансы и дает этому служителю, пастор разворачивается к бабушке и говорит, что вот вам необходимые финансы. И бабушка, и владелец кошелька уходят счастливые. И пастор подумал, а я вот остался ни с чем, но его радовало одно, что он поступил по истине. Вот вам служение пастора и Божий промысел. Сердце бизнесмена и бабушки было затронуто Богом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий