Мы призваны Богом: Изменять жизни, Изменять нацию, Изменять мир. С нами Бог!

пятница, 4 мая 2012 г.

    Возвращаюсь домой с тренировки, смотрю на проезжей части лежит небольшая, где-то 8*10 открыточка. наверное и прошел бы, но мой взор привлекли слова: "Отец мой Небесный...". Остановился. Поднял. Прочитал. Там была написана молитва покаяния. По открытке уже проехала энная машина и определенно точно, прошло такое же количество человеческих ног. О чем подумал? О спасении Божьем.  
   Кому-то дали эту открытку и кто-то её выбросил, а кто-то прошел мимо, наступив, так и не обратив внимания, на что наступает. Спасение, Бесценный Божий дар. Помоги Господи ценить, что имею. И вместе с этим на ум пришло место из Библии: "хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне". 
    Дорогой друг, не потеряй свое спасение. Не выброси бесценный Божий дар спасения. Не позволь греху, суете,  делам, заботам о плоти, лишить тебя вечности. Мы искуплены дорогой ценой. Держи что имеешь, чтобы никто не забрал, ни лишил тебя спасения Божьего. Чтобы держать, нужно оценить. Итак, оцени, а если нужно , переоцени и держи свое спасение. 
   А если ты не спасен или ты отступил от Бога, не будь глупцом, остановись и примирись с Богом. Я слышал историю о том, как молодые люди собирались на пикник и мама, христианка, сказала своей дочери: "возьмите Иисуса с собой". На что дочь ответила: "У нас нет места в машине, разве что в багажнике пусть едет". Через некоторое время машина попала в аварию и все погибли. Дорожная полиция была удивлена, что в такой страшной аварии, в которую попала эта машина, багажник был цел и даже куриные яйца, который везли молодые люди на пикник, остались целы. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий