Мы призваны Богом: Изменять жизни, Изменять нацию, Изменять мир. С нами Бог!

суббота, 13 октября 2012 г.

Для размышления

   Есть интересная тема над которой я думаю, могу ошибиться в своих рассуждениях, но все же. Вообщем хочу поделиться с вами, некой "пищей, для размышления и в конце поставить многоточие.
   Мне последнее время стало, как-то странно слышать истории следующего толка, давайте кое что я вам смоделирую, чтобы проще было понять, представьте себе на минутку следующее:
   Семья Конопатенко. Папа Конопатенко и мама Конопатенко посещают церковь  и в целом добрые христиане. У них есть чадо (обозначаю намеренно, так как под этим словом понимаю и парня и девушку) Конопатенко, который(ая) бывал(а) в собрании святых, но в силу чего-то там, не будем писать чего именно, не задержался. Бывает такое. 
  Неожиданно (так бывает), родители Конопатенко, узнают что их чадо принимает наркотики и не просто принимает, а находится в зависимости, системе. Шок? Мягко сказано, еще какой! И конечно же, семья Конопатенко, оправившись от шока, начинает искать выход. По умолчанию, они знают, что в их поместной церкви, членами которой они являются, нет реабилитационного центра для таких вот зависимых, как их дитятя. Если нет, значит и не помогут. Логично? Ну для семь Конопатенко, логично. Но! Спасение! В другом собрании есть именно тот центр реабелитации, который им нужен. Семья Конопатенко, отправляется туда, ну и как бы наставив, свое временно "непутёвое" чадо, что и как ему делать, как говорить и пр.
   Вроде бы все нормально, вроде бы все так. Но у меня почему-то возникает вопрос: "а почему именно в реб.центр, или другая поместная церковь, при которой есть такой центр, почему не привести "лишенного глаголов вечной жизни", в свою, родную, поместную церковь?"
   Наверное можно возражать на это. Наверное не все священнослужители способны решать такие случаи. Возможно.   И уверяю вас, я не против реабилитационных центров. Вообщем подумайте над этим друзья.
  Если вы знаете, кого-то с подобной проблемой, помолитесь о них, прямо сейчас.



Комментариев нет:

Отправить комментарий