Мы призваны Богом: Изменять жизни, Изменять нацию, Изменять мир. С нами Бог!

суббота, 3 ноября 2012 г.

Здравствуйте, молодые бабушки и дедушки!

   Здравствуйте, молодые бабушки и дедушки! Нет, нет, речь не о прекрасных старичках, которым уже за 70 лет, речь о молодых дедуганах и старушках. Да, такое бывает! Речь о молодом поколении (его части), которое, к глубокому моему сожалению молодо по годам, но старые духом, старички.
   Иисус Христос говорит, что у верующих в Него, из чрева потекут реки воды живой. Мне частенько доводится наблюдать, как дьяволу удается быстро состарить молодых людей и из их чрева, не текут реки, а... как бы по мягче...вообщем болото. И естественно соответствующий запах, вид... Когда ты говоришь с ними, они говорят, что они охвачены рутиной, суетой и чем больше этого происходит, тем дальше они от Бога, тем дальше они от выхода. Или, у них все хорошо, но они "никакие", что-то делают, но и делают "никак", только и дело, торчание в соц. сетях. Есть и другие, вчера они пели Господу, а сегодня они как в том фильме, когда боевые товарищи, навещают своего однополчанина, и видят, что он оброс как хозяйством, так и бородой, стал нелюдим, будучи молодым, и они делают вывод: "...ты посмотри на него- дед", вообщем устраивают свою жизнь, как-то.
  В 21 год, я стал пастором, в церкви, где все только начиналось, где небыло структуры, зрелости, да много чего не было, потому что все начиналось. Нет, не хочу кого-то сравнивать с собой, однако, за последнии, наверное, 10 лет, я не видел молодых людей, которые отправились бы на миссию или стали пасторами в возрасте до 23 лет. Да, ладно, что тут миссия, нередко, во время церковного, достаточно живого, прославления, видишь, как вырастают "столпы халколиванские". Нет, ни какого осуждения, но есть ревность, я не ошибусь если скажу, что "окаменелые", начинают обретать жизнь в других, уж простите, но мирских вечеринках и компаниях, тусовках. Неужели Бог, сотворивший, небо и землю, не достоин славы и хвалы? Неужели Бог, в которого мы однажды уверовали, достоин того ,чтобы ты не был на Богослужении, домашнем служении, молодежном служении, евангелизации, молодежном клубе. Вау! Сколько всего! В мое время такого изобилия не было!
   Дорогой брат и сестра, смени свой жизненный, церковный статус и начни соответствовать своему возрасту, при этом выражая и служа Богу полноценно! Молодость - это не время стареть, это время быть молодым и охваченным делом Божьим, человеком! Когда в твоей церкви молодежное служение, а ты дома, потому что прикрываешь, выдуманной тобой же занятостью (деловые старички), послушай дорогой мой старичёк и старушечка, на Богослужении происходит священнодействие и это благо быть!
   Не хочу слишком много писать, надеюсь, что ты молодой человек, молод духом, наполненных Духом Христовым и полон веры!


Комментариев нет:

Отправить комментарий