Мы призваны Богом: Изменять жизни, Изменять нацию, Изменять мир. С нами Бог!

среда, 19 декабря 2012 г.

Зимушка зима

Зимушка зима, зима морозлива.
   Зима пришла по расписанию, как бы осмотрелась после осени, пару неделек, да и вот вам, снежочек, морозец (-21, а по ощущениям все -30), да ветерок от души. И как говорит гидромецентр, снега за пару дней насыпало двух месячную норму.
   Вообщем занесло пути-дорожки, направления и тропы, все под белым покрывалом, да чего там, некоторыедобрые хозяева, собачьи будки откапывали, вместе с их обитателями. В общем не готовы мы к снежным зимам. На сегодня такое чувство, что город только, как-то двигаться стал. Хотя в некоторые деревни дороги занесены и вот уже вторая неделя, а к ним до сих пор дороги не расчищены.
   С водой, у нас в городе и так непросто, качает по часам, вечером часа 2-3 и все, а тут ещё в некоторых домах она и вовсе перемерзла, особенно частный сектор страдает. За прошедшие сутки замерзло в Украине 19 человек.
   Однако в этом году, Слава Богу, мы отделались "легким испугом". А вот помнится четыре года назад, из-за обрыва проводов, по причине ураганного ветра, трое суток небыло света. Часть отопительной системы, нам пришлось переделать, в общем было неприятно.
   Помоги нам  Боже и дай нам мудрости, готовиться к нашим зимам, в том числе делать продовольственные запасы.



снега нанесло по самый фундамент


Прогнулся от снега навес


Вот так прогнулся



"разорвался" сварочный  стык


Убираем снег с навеса



Навес уже выправили.
Храни вас Бог, друзья.


Комментариев нет:

Отправить комментарий