Мы призваны Богом: Изменять жизни, Изменять нацию, Изменять мир. С нами Бог!

среда, 20 июля 2011 г.

Эван Робертс, Пробуждение в Уэльсе.

Возрождение 1904 (моя редакция)






Возрождение - То, что произошло

Души были спасены, отдельные жизни изменились, и само Общество было изменено. Бесчисленное количество душ, спаслись. Точные записи не велись, но 150000 это очень консервативная оценка тех кто обратился к Богу в течение первых шести месяцев. Уэльс вновь стал богобоязненный народ. Люди, тысячи из них были спасены. Есть мужчины, и женщины по-прежнему в наших церквях сегодня, чьи родители или бабушки и дедушки свидетельствовали, что они были преображены в возрождение в 1904 или 1905 году. 
Эван Робертс,говорил, что не только жизни отдельных людей изменены силой Святого Духа, но и целые общины были изменены да и само общество было изменено - Уэльс снова богобоязненный народ. Публичные дома стали почти пусты. Мужчины и женщины, которые тратили свои деньги чтобы напиться теперь сохраняли их, чтобы помочь своим церквям, покупая одежду и еду для своих семей. И не только пьянство, но воровство и другие преступления, все меньше и меньше, так что судьи не имели работы. Мужчины, у которых язык был грязный, прежде, научились говорить чисто. Пони, которые трудились в шахте, оказались непослушны, потому что они настолько привыкли к проклятиям и ругани,что они просто не понимают, когда был отдан приказ в натуральном выражении, чистыми словами! 
Темные туннели под землей в шахтах наполнились эхом от звуков молитв и гимнов, а не ругательств и противный шуток и сплетен. Люди, которые небрежно относятся к оплате счетов, погашали долги, которые они заимствовали, оплачивая все, что им причитается. Люди , которые не были друзьями в течение долгого времени, потому что-то, произошло в прошлом, забыли свои ссоры и были счастливы вместе. . 


Это актуально для нашего шахтерского городка!!! Мы верим в пробуждение и возрождение, что этот город, этот народ станет Богобоязненным!!! Аминь


Комментариев нет:

Отправить комментарий