Мы призваны Богом: Изменять жизни, Изменять нацию, Изменять мир. С нами Бог!

суббота, 9 февраля 2013 г.

Сезар Кастеланос. Бог Заветов


   
Сезар Кастелланос родился и вырос в Боготе, Колумбия, где он и является пастором одной из самых больших церквей численностью 150 тысяч только в Боготе и больше 50 тысяч в других городах страны. Он был вдохновлен ячеечной системой, которую использует пастор (доктор) Йонги Чо, а также реализацией ведения G-12, которое заключается в обучении 12 людей, как это делал Иисус. В 1983 году Бог проговорил к нему: «Мечтай, потому что мечты – это язык Святого Духа». Затем он в видении увидел множество людей, посвященных Богу в различных точках Земли. 

Он начал церковь в гостиной своего дома, где присутствовало 8 человек, и уже через шесть месяцев она выросла до 600 членов. В 1990 году они начали работу с домашними группами, но особого результата не достигли. Пастор, мечтая о большем плоде, начал встречи 12, следуя модели Иисуса Христа. Всего за один год церковь выросла от 1000 домашних групп до 4000. Спустя несколько лет они уже использовали аудиториумы, стадионы и колизеи в разных городах для служений Интернациональной Харизматической Миссии (MCI).

Пастор Сезар написал множество книг, ежегодные продажи которых превышают 1 миллион экземпляров. Они укрепили веру тысяч людей, привели к близкому взаимоотношению с Богом, а также к пониманию Божьей цели для их жизни, убедили многих в том, что мечты становятся реальностью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий