Мы призваны Богом: Изменять жизни, Изменять нацию, Изменять мир. С нами Бог!

среда, 1 июня 2011 г.

3 День Поста и Молитвы

Вчера завершился пост, который длился 3 дня.
Основным направлением вчерашнего вечера была молитва за людей, за обстоятельства которые приносят мучение. Так же Мы молились о том, чтобы болезни которые считаются неизлечимы покидали людей, чтобы Церковь ходила в силе Святого Духа, возлагая руки на больных обладаемых такими болезнями как рак, сахарный диабет, туберкулез, остеохондроз, шизофрении и пр. и эти болезни от силы Божьей реагировали и оставляли людей.
Я верю, что Церковь должна знать своего Бога, ходить в силе Святого Духа и знать что мы имеем во Христе Иисусе.
Так же главной темой был вопрос: Как прорываться в жизни?
  1. Важно знать, что Бог уже сделал для нашего прорыва. В молитве "Отче наш" сказано: "да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Матф.6:10). 1Царств 1гл. История Анны. Богу был нужен пророк, Анне сын. Как мы можем понять, что Бог сделал для нашего прорыва? нам нужно читать и вникать в Библию постоянно, нам нужно постоянство в молитве, а так же практика поста. Но очень важно то, что мы получаем сверять это со служителями Церкви, а не спешить делать. Церковь это не "герои-одиночки". Бог сказал: "Анания, пойди возложи руки на человека по имени Савл, он сейчас молится" Анания пошел, возложил руки и Савл прозрел.
  2. Облечься в настрой прорыва - Библия говорит: Владычество Твое во все роды (Пс.144:13).  Владычество Бога неизменно, род сменяет род, но Его Владычество было, есть и будет. и важно подключиться к Владычеству Божьему. Давид выступил против Голиафа с такими словами: " ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских..." (1Цар.17:45)
  3. Делать шаги прорыва. Иисус Навин 1:2-7. Даю вам землю. Начнешь евангелизировать и Бог даст людей. Войдешь в поселки и Бог даст их. Во 2 книге Царств 23 главе, есть упоминание о храбрых Давида. Один из них - Исбосеф. Он поднял копье на 800 человек не на 20, 30 или 100. Их было 800 человек на них он и поднял копье и Бог даровал великую победу. Заметьте, это были воины, которые шли воевать, а не на прогулку.  Мы говорим: "победа у Господа!" Да и Бог ищет кому дать победу. Если бы Исбосеф не поднял копье, Бог бы не дал победу, поднял - дал победу. Ты проповедуешь Евангелие, Бог сопровождает  и дает победу. Ты занимаешься домашней группой, Бог дает победу. 
  4. Быть в реальном присутствии Святого Духа. В Жизни будут достаточно ситуаций, которые направлены чтобы сломить тебя и тебе нужно ощутимое присутствие Святого Духа. Ключ к присутствию Божьему - внутренне поклонение, которое так же выражается во внешних действиях. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий