Мы призваны Богом: Изменять жизни, Изменять нацию, Изменять мир. С нами Бог!

понедельник, 6 июня 2011 г.

С Божьей помощью начали строительство.

Сегодня плодотворный день.
   С утра был на поселке Дубовский, это примерно в 15 минутах езды от города. Посмотрел квартиру, которую сняли под офис, чтобы проводить встречи и где бы собиралась домашняя группа. Мне понравилось. На этой недели покаялись 4 женщины с этого поселка.
   Потом побывал еще в одном поселке "шахта 26", я до сих пор не знаю, как обозначить этот населенный пункт, его у нас просто называют - "двадцать шестая". У нас здесь все - "просто". Если на пос.Дубовский вода еще хоть как-то через день, да что-то есть, то здесь она отсутствует как таковая. Более того, пробурить скважины невозможно, так как под землей шахтная выработка, хотя шахта закрыта ой как давно, под землей пустота. Спросите как там живут люди? Приезжайте посмотрите. На моей памяти были, приезжали, сбегали, в прямом смысле этого слова. Но мы здесь служим, потому что в нашем сердце есть эти люди. И поверьте они разные.
 Сегодня так же начали делать пристройку в Церковном офисе, и было водное крещение.
Убрали старую верандочку. Далее  смотрим "Без комментариев". Все фото можно посмотреть в исходном размере кликнув на интересующее вас фото.

вот так рушили верандочку (видео) video




























Песок, клинец привезли,теперь на крещение...

 едем на крещение, Артема в кадре












Приехали, на единственное ЧИСТОЕ (в смысле куда можно человеку окунуться) водохранилище, у нас в городе...Это не пессимизм, это факт!!!

немного лирики

Крещение - назад дороги нет!

После Крещения!


ну и финиш...

video
Если видео не воспроизводит ЖМИ!!!
чай я дома пил с чебрецом...

Комментариев нет:

Отправить комментарий