Мы призваны Богом: Изменять жизни, Изменять нацию, Изменять мир. С нами Бог!

среда, 29 июня 2011 г.

Завершился Пост и Молитва



Вчера завершился трех дневный пост, который был посвящен ходатайству за город и поселки.
  Первый день Был посвящен Хвале и Поклонению и молитве о единстве. Для нас единство, это не просто собраться вместе и сказать, что мы в единстве. Мы верим, что единство связано с нашей зрелостью, когда мы перестаем искать пользы самим себе, устраивать шоу, чтобы удивить кого-то. 
  Единство это отсутствие независимости, зависти. Немного о зависти. Я обнаружил, что у нас в городе, когда ты начинаешь что-то делать и двигаться вперед, тебе обязательно кто-то завидует и такое чувство, что он тянет тебя назад, на свой уровень. Служители, не грешите этим!!!
  Единство, это когда мы служим тем что дал нам Бог, чтобы Его Царство утверждалось и распространялось. Единство - это смирение и признание друг друга выше себя.
Второй день был посвящен ходатайству за город.
   Иезекииль 22:7 – в этом стихе я обратил внимание на первую часть: «У тебя…». И все что описано ниже, в этой главе, это происходит «У ТЕБЯ». Злословие родителей, притеснение, унижение людей, коррупция, воровство, блуд, супружеская неверность. Это происходит «У ТЕБЯ». Может это и не происходит с тобой, но это происходит «У ТЕБЯ». И быть безучастным нельзя.
   Тогда что делать, искать справедливости? Нет! потому что можно прийти к плотской войне. Тогда что? Библия учит нас о том, что наша брань не против крови и плоти (Ефес.6:12). Физически кому-то что-то доказывать мало полезно, а благочестие полезно на все.
   29 ст. угнетение, унижение, создавать условия в которых кто-то унижен. В народе угнетают. Может ли это происходить в народе Божьем. Да! Злые шутки могут унижать, насмешки. Доводилось ли вам видеть следующее: идут два человека, обозначим их условно Митрофан и Никодим, мирно разговаривают, душевно. И вот к этим людям примыкает еще какая-то часть знакомых, получается компания… И вдруг кто-то из «друзяк», начинает подшучивать над Никодимом, а Митрофан так же не отстает. И думаешь, ну вы же только что, вдвоем, были «люди как люди», что вдруг случилось с тобой Митрофан. Оставайтесь всегда человечным со всеми!
   Нам нужно молиться об этом и не создавать своим поведением и делами атмосферы угнетения. Каждый на своем месте, создавайте атмосферу принятия, атмосферу в которой человек будет подниматься в Боге.
30 ст – Бог ищет тех, кто станет в ходатайстве. Кто начнет строить стену молитвы. Одна из причин, почему люди не молятся за свой город, поселок, потому что они не прониклись пониманием того, что все это происходит «У ТЕБЯ».
  Третий день, был посвящен ходатайству за поселки нашего района. 
Луки 10:1. Зрелость заключается в том, чтобы взять ответственность за дело Божье. Наша Церковь мы взяли на себя ответственность за то, чтобы проповедовать Евангелие в тех местах, где никто не трудится. 
Они пошли и проходили по селениям, благовествуя и исцеляя повсюду.
(Лук.9:6)


  Я призываю вас:
 Ходатайствуйте за город, в котором вы живете, ходатайствуйте за селение, в котором вы живете, благовествуйте повсюду и всякому человеку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий