Мы призваны Богом: Изменять жизни, Изменять нацию, Изменять мир. С нами Бог!

четверг, 11 апреля 2013 г.

Записки из больницы. день 2.


07:01 – Слава Богу! 30 минут назад вернулся в поликлинику, сдал некоторые анализы. Первые впечатления прошли и эмоции поутихли, делать нечего, буду готовиться к операции. Слушаю проповедь о Святом Духе. Вчера меня милостиво принял пастор Олег, провели прекрасный вечер.
08:30 – сдал анализы. Только зашел в палату, забегает женщина:
-…так быстро ложимся, набок, ягодицу, укол, лежим не встаем. Думаю с кем это мы лежим?
08:55 – уехал в операционную. Операционная крутая. Везли на третий этаж в кресле каталке. Хирург молодец, Слава Богу! Операция длилась минут 20. Хирург, «ковыряясь» у меня в голове, говорит:
- Хорошая у вас система кровообращения, - ассистентка поддакивает – можно позавидовать, продолжает хирург.
- Что вы имеете ввиду, спрашиваю я.
- Ну это значит, что вся ваша сердечно-сосудистая система работает на +5!!!
Операция завершилась. В кресле каталке обратно в палату. Боль терпима. Правда после укола, который сделали в палате «пЁрло», по-другому и не скажешь.
11:35 – до сих пор полусонный, это говорят после укола. Хотя уже сходил в аптеку, сдал анализы, все равно глаза сами закрываются. Ну вот, что-то написал.
14:10 – «прет» до сих пор. О как! Даже на телефонные звонки не отвечаю, сонный. Глаза сами закрываются. Может и хорошо. Приходил доктор, говорил, что если будет болеть, ещё «поставим» укольчек. Боль терпимая.
19:46 – Боли нет, чувствуется стянутость. Дедуган, который со мной, говорит, что молодец мол я, сразу все сделал. Да, переживаний конечно было много, но Благодарю Бога, все позади. Ой, только что бабуля лет 70 вся в белом заглянула в палату… сейчас ничего, а если ночью такое привидится? Другой дядечка реально нервничает, мечется, ему принесли бумагу со смертельным диагнозом.
21:51 – сделали обезбаливающий укол. Все, спать. Опять прёт...


Комментариев нет:

Отправить комментарий