Мы призваны Богом: Изменять жизни, Изменять нацию, Изменять мир. С нами Бог!

суббота, 2 апреля 2011 г.

Нам пора определиться - Кто мы?!

Для начала посмотрите Мультфильм!

video
   Мультфильм "со смыслом" . откровенно скажу, напоминает мне многих, в христианском мире. Это не призыв, но повод подумать. Я не претендую на пророческий голос в Теле Христовом, однако: "дорогие служителя, пастора и лидеры служений, братья и сестры, молодые люди, мужчины, женщины, мамы, родители, дети, мужья, жены...Нам нужно понять кто мы!  У нас есть наше призвание, талант, дар, помазание, пол, территория, полномочия, финансы, внешность и пр..."
   Мы говорим о великих делах и все бы ничего, но порой человек начинает стремиться к чему-то высокому, что он и сам-то не понимает. Скажите много ли выгнала бесов Мария Магдалина, ученик по имени Анания - всего лишь несколько стихов о нем, назовите мне имена людей которые открыли церковь в Ефесе, Енох - ходил перед Богом...Я не говорю, что нужно успокоиться и оправдывать себя , что вот мол Енох, Анания, просто есть наша уникальность, призвание, жизнь, ради этого Иисус Христос пришел на эту Землю, умер и воскрес! Это дорогого стоит, что бы тратить время, и носить "чужие костюмы".
  У Давида был период, когда ему одели одежды, в которых вероятность одержать победу равнялась нулю. Вот одна из причин, почему мы стоим на одном месте, вот одна из причин молчания Бога по отношению к тем планам, которые мы приносим перед Ним в молитве.  Бог, в Библии, говорит: иди с твоей силой!
  Один пастор, побывал в Колумбии, Церковь МХМ (пастор Цезарь Кастеланос), ему так все понравилось, что он приехал и начал все менять, дизайн в своей церкви, убрал даже стулья и поставил такие же как в МХМ. И ничего!!! Его церковь не выросла.
   Много еще можно написать, но нам пора определиться  - кто мы?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий