Христос в центре! Церковь в приоритете! Личность каждого ценна!

среда, 18 мая 2011 г.

Марш арабов на границе Израиля


мне пришел email содержание которого я решил выложить в блоге, цитирую:
·      Вчера состоялся марш арабов на границе Израиля с Сирией, Ливаном, а также с территорий, распределённых внутри Израиля, с  целью протеста существования Израильского государства. Тысячи арабов в разных местах пытались прорвать пограничное ограждение. Этот марш состоялся в "день  Накба" – день траура, как они считают, для арабского населения, образования государства Израиль. Израильская армия была вполне готова к этой провокации и действовала вполне корректно. Однако напряжённость сохраняется.
·      Как сообщает РИА Новости, в воскресенье в ходе обстрела израильскими пограничниками палестинцев, пытавшихся прорваться через границу со стороны Сирии, Ливана и сектора Газа, погибли, по разным данным, около десяти человек.
·      Кроме того, в Тель-Авиве один израильтянин погиб и еще 17 было ранено после того, как 22-летний араб протаранил на грузовике несколько машин на главной городской улице.
Официальный представитель «ТБН-Израиль» и ведущий прямого эфира, пастор Орен Лев Ари, обращаясь к телезрителям канала ТБН сказал: «Дорогие телезрители телеканала ТБН! Обстановка вокруг Израиля стремительно обостряется. Как священникам Бога живого, нам необходимо сегодня встать в проломе за наследие Божье – за землю Израиля и за Его избранный народ. Мы призываем всех любящих Бога Израиля, объединиться в этот день вместе с нами в посте, молитве и ходатайстве, и взывать к Богу о земле Израиля, подобно царице Есфирь! Мы знаем, что «не дремлет и не спит хранящий Израиля» (Пс.120:4). Но также мы знаем, что «небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим» (Пс.113:24) . Нам, как детям Божьим, на этой земле дана власть во имя Сына Божьего, Иисуса Христа, и наша часть – взывать к Богу и молиться!»
·      16-го мая, во время прямого эфира «ТБН-Израиль» из Иерусалима, мы будем вместе молиться, и призывать защиту Божью на Израиль. Также будем молиться о мудрости Божьей для людей, работающих сегодня в правительственных органах и обороне Израиля», - продолжил пастор Орен. http://news.invictory.org/story/32191.html

·      «Уже на протяжении нескольких последних эфиров мы говорим об Израиле. У Бога случайностей не бывает. Ситуация в Израиле действительно серьезная. Потому, мы призываем вас присоединиться к нам в этот понедельник вечером, чтобы призывать Божье вмешательство в создавшуюся ситуацию», - сказал в завершение Орен Лев Ари.
В связи с последними происшествиями, разворачивающимися на границах Израиля и вокруг страны, в прямом эфире «ТБН-Израиль», который состоится в понедельник 16 мая, пройдет ходатайственная молитва за Израиль, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со со ссылкой на пресс-центр общины «Царь Великой Славы».
Присоединимся к совместной молитве за Израиль!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий